Моти - это маленькие сладкие японские пирожные, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной фасоли. Замораживать пасту из красной фасоли перед использованием необязательно, но это упрощает процесс. Произношение Моти "Моти" произносится как "МО-чи". Из чего готовят моти? Вот что вам понадобится, чтобы приготовить домашний моти: Паста из красной фасоли
Вы можете купить подслащенную пасту из красной фасоли (также называемую пастой из фасоли адзуки или анко) в магазине или приготовить ее дома по нашему простому рецепту. Клейкая рисовая мука
Обязательно используйте клейкую рисовую муку, вместо обычной рисовой муки. Этот ингредиент необходим для придания моти фирменной жевательной текстуры. Порошок зеленого чая
Порошок зеленого чая (или матча) обладает сложным, землистым вкусом, который хорошо сочетается с моти. Кроме того, он придает десерту великолепный зеленый цвет. Вода
Вода разжиж