Рецепт настолько удачный и простой, что по-другому теперь не хочется готовить. От такой красной рыбки никто не откажется - это я вам гарантирую. Горбуша получается малосольная, можно ее и на бутерброд и как закуску подавать, в общем всегда будет вкусно! В этом рецепте мне нравится то, что горбуша получается совсем не сухая, так что однозначно рекомендую попробовать! Приготовление: Горбушу будем солить кусочками. Для этого разделываем рыбу либо берем уже готовое филе. Нарезаем горбушу небольшими кусочками. Также нарезаем полукольцами репчатый лук. И в отдельной посуде делаем смесь из соли и сахара (все пропорции напишу в конце статьи). Теперь самое интересное: Берем обычную стеклянную банку, объем выбирайте в зависимости от количества рыбы и лука. Можно засолить все в одной большой банке, можно взять пару маленьких - в общем, кому как удобно. На дно банки кладем слой лука, затем слой рыбы и посыпаем солью и сахаром. Далее снова слой лука, а затем слой горбуши и смеси из соли и сахара. И
Горбушу теперь солю по-новому: в банке за 2 суток. Рыба получается малосольная и не сухая
9 февраля 20239 фев 2023
6321
1 мин