Клюква – невероятно полезная, богатая различными витаминами и просто очень вкусная ягода. Насчёт вкуса, конечно, можно поспорить — ведь не всем он нравится в чистом виде, но вот в качестве компонента более сложных вкусовых композиций клюквенная кислинка приходится по вкусу порой даже самым взыскательным гурманам. Существует большое количество вариантов применения клюквы. Например, её можно есть в свежем виде, варить из неё компоты и варенья, добавлять в тесто, добавлять в начинки выпечки, добавлять в йогурты, класть в чай, украшать десерты. Кроме того, клюква в замороженном виде сохраняет как свою пользу, так и вкусовые качества очень долгое время. Факты о клюкве ТМ «Принцесса вкуса» предлагает попробовать клюкву, протёртую с сахаром. Минимальная термическая обработка позволяет нам сохранить в продукте максимум полезных свойств.