Рецепт:
Мука - 500 г, вода - 300 мл, соль Начинка - зеленый лук - 200 г, соль, перец, паприка, растительное масло - 20 мл
Самый простой рецепт, буквально из воды, муки и соли получаются шикарные слоистые лепешки, которые вкусные как в горячем , так и в холодном виде. Готовятся очень легко быстро и получается вкусно. Замешиваем мягкое тесто , делим на части и каждую часть раскатываем диаметром в 15 см и складываем друг на друга смазывая маслом, оставляем на несколько минут и к этому времени готовим начинку , для этого нарезаем зеленый лук, который надо посолить, поперчить, добавляем паприку и растительное масло и наша начинка готова, переходим к тесту. Берем каждую часть нашего теста и на столе начинаем вытягивать затем помещаем начинку, которую равномерно распределяем по всей поверхности и начинаем складывать или заворачивать в рулет с двух сторон, полученный рулет снова заворачиваем в улитку и оставляем , тоже самое со всеми частями теста и наши полученные улитки приплюснув вертикально превращаем в лепешку предварительно присыпав мукой, затем полученные лепешки жарим на сухой сковородке или с двумя ложками растительного масла. Получаются шикарные слоистые лепешки с луком. Они подходят как к чаю, к обеду, так и на ужин. Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...
ставьте лайки и пишите комментарии