Найти тему
Кулинарная книга

Ленивые голубцы с пекинской и белокочанной капустой. С пекинской капустой получается очень сочно и вкусно

Для приготовления понадобится:

любимый фарш и столько же капусты(50/50 белокочанная и пекинская)

-2

Специи: соль, перец, паприка(домашняя), чеснок и лук.

все перемешайте добавьте 2-3 яйца

-3

Далее добавьте, немного приваренный рис.

-4

Выложите все на форму для запекания, накройте фольгой и в разогретую духовку на 200* и 30 минут.

затем снимите фольгу и дайте немного подрумянится.

-5

Сверху полейте любимым соусом, у меня соус из томатов измельченных без косточек и уваренные до густоты. Можно использовать сметанный или томатный соус, густоту регулируйте по желанию.

-6

И оставляем до запекания корочки.

Мои домашние этот рецепт любят без подливы тк котлетки очень сочные.

-7

Добавьте любимый гарнир и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются