Для приготовления понадобится:
любимый фарш и столько же капусты(50/50 белокочанная и пекинская)
Специи: соль, перец, паприка(домашняя), чеснок и лук.
все перемешайте добавьте 2-3 яйца
Далее добавьте, немного приваренный рис.
Выложите все на форму для запекания, накройте фольгой и в разогретую духовку на 200* и 30 минут.
затем снимите фольгу и дайте немного подрумянится.
Сверху полейте любимым соусом, у меня соус из томатов измельченных без косточек и уваренные до густоты. Можно использовать сметанный или томатный соус, густоту регулируйте по желанию.
И оставляем до запекания корочки.
Мои домашние этот рецепт любят без подливы тк котлетки очень сочные.
Добавьте любимый гарнир и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА