Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении суп с жареной вермишелью и яйцами. Такой суп всегда выручит, когда нет времени на готовку, а семью надо срочно покормить. Добавляйте в закладки, чтобы не потерять.
Для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Вода - 2 литра
- Яйца - 4 штуки
- Картофель - 4-5 штук
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Вермишель - 150-180 грамм (от желаемой густоты)
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Красный горький перец - по вкусу
- Зелень укропа - 1 пучок
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - 20 грамм
Время, потраченное на приготовление супа, составляет 30 минут, плюс 15 минут - чтобы он настоялся.
Количество порций: 6.
Способ приготовления супа:
В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем сливочное. Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Жарим до прозрачности лука.
Берем вторую сковороду и разогреваем ее на среднем огне, масло добавлять не надо, сковорода должна быть сухой! Кладем вермишель и обжариваем ее до золотистого цвета, периодически помешивая. Вермишель лучше брать паутинку.
Морковь чистим, моем и трем на крупной терке, добавляем в сковороду с луком и обжариваем все вместе 2-3 минуты, пока морковь не станет мягкой. Добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем паприку и красный горький перец молотый, перемешиваем и обжариваем все вместе 2-3 минуты.
Зажарку перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, даем супу закипеть.
Картофель чистим моем и нарезаем кусочками, такими, чтобы их было удобно есть. Выкладываем в суп и варим до готовности картофеля, примерно 15-20 минут.
Как только картофель сварится суп солим и добавляем в него яйца. Чтобы яйца не расползались, а получились более целыми, вбиваем их по очереди в мисочку, а затем яйцо быстро отправляем сильно кипящий суп. Варим 5 минут и только потом перемешиваем.
Высыпаем обжаренную вермишель, перемешиваем и варим 5 минут.
Добавляем черный молотый перец, перемешиваем.
Добавляем измельченную зелень укропа и снимаем с огня.
Супу даем настояться 15 минут и подаем на стол.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!