Найти в Дзене

Суп с жареной вермишелью и яйцами

Оглавление
Суп с жареной вермишелью и яйцами
Суп с жареной вермишелью и яйцами

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении суп с жареной вермишелью и яйцами. Такой суп всегда выручит, когда нет времени на готовку, а семью надо срочно покормить. Добавляйте в закладки, чтобы не потерять.

Для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Вода - 2 литра
  • Яйца - 4 штуки
  • Картофель - 4-5 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Вермишель - 150-180 грамм (от желаемой густоты)
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Красный горький перец - по вкусу
  • Зелень укропа - 1 пучок
  • Растительное масло - для жарки
  • Сливочное масло - 20 грамм

Время, потраченное на приготовление супа, составляет 30 минут, плюс 15 минут - чтобы он настоялся.

Количество порций: 6.

Способ приготовления супа:

В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем сливочное. Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Жарим до прозрачности лука.

-2

Берем вторую сковороду и разогреваем ее на среднем огне, масло добавлять не надо, сковорода должна быть сухой! Кладем вермишель и обжариваем ее до золотистого цвета, периодически помешивая. Вермишель лучше брать паутинку.

Морковь чистим, моем и трем на крупной терке, добавляем в сковороду с луком и обжариваем все вместе 2-3 минуты, пока морковь не станет мягкой. Добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты.

-4

Добавляем паприку и красный горький перец молотый, перемешиваем и обжариваем все вместе 2-3 минуты.

-5

Зажарку перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, даем супу закипеть.

-6

Картофель чистим моем и нарезаем кусочками, такими, чтобы их было удобно есть. Выкладываем в суп и варим до готовности картофеля, примерно 15-20 минут.

-7

Как только картофель сварится суп солим и добавляем в него яйца. Чтобы яйца не расползались, а получились более целыми, вбиваем их по очереди в мисочку, а затем яйцо быстро отправляем сильно кипящий суп. Варим 5 минут и только потом перемешиваем.

Высыпаем обжаренную вермишель, перемешиваем и варим 5 минут.

-9

Добавляем черный молотый перец, перемешиваем.

-10

Добавляем измельченную зелень укропа и снимаем с огня.

-11

Супу даем настояться 15 минут и подаем на стол.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются