Найти тему
Надо брать

Мясорубка Pioneer - фарш, котлеты и отзыв.

Мясорубка Pioneer MG108
Мясорубка Pioneer MG108

Мясорубку Pioneer MG108 я приобрела на Озон по распродаже в черную пятницу, обошлась она мне в 2989 рублей. Мощность модели 1800 Вт - этого хватает, чтобы справляться с приготовлением фарша в домашних условиях. Сама мясорубка черная со вставками металлического цвета, смотрится привлекательно, кнопки на черной панели с синей подсветкой.

В комплект входят 3 решетки с разным диаметром отверстий, причем после первого же использования и мытья, одна из решеток поржавела, получается, что решетки здесь из ржавеющей стали, надо их сразу насухо протирать и не оставлять высыхать самостоятельно. Этот момент сразу расстраивает. Хорошо хоть нож из нержавеющей стали.

В процессе приготовления фарша
В процессе приготовления фарша

Также в комплекте есть пластиковые насадки для приготовления колбасок и кеббе. Эти насадки можно хранить внутри пластикового толкателя. В самой мясорубке есть удобный отсек для хранения решеток и углубление, куда можно спрятать шнур.

Чисто визуально мясорубка выглядит стильно и все эти отсеки для хранений удобно и хорошо продуманы. Но при сборке, когда вставляешь и закручиваешь все металлические детали, чувствуется, что как-то всё хлипковато и ненадежно.

Куриный фарш
Куриный фарш

Впрочем, для домашнего использования, хотя у многих понятие "домашнее" будет розниться, для меня это один раз в неделю прокрутить пару кг мяса на фарш, такой мясорубки будет вполне достаточно.

С куриным мясом мясорубка справилась легко, фарш получился однородный, лук конечно же тоже прекрасно переработала в пюре, поэтому к результату пока претензий нет.

Полуфабрикаты куриных котлет готовы к заморозке
Полуфабрикаты куриных котлет готовы к заморозке

Я обычно делаю фарш или котлеты сразу на несколько раз и замораживаю, разделяя на части в двух или трех пакетах, поэтому мясорубке на износ не приходится работать. Если же вам нужна для более активного использования, то мой совет поискать понадежнее и соответственно подороже, эта скорее всего не выдержит натиска.

Котлетки поджаренные на оливковом масле.
Котлетки поджаренные на оливковом масле.

В составе котлет только курица, лук и соль, в муке не обваливаю, т.к. нужны котлеты без глютена, жарю на небольшом количестве оливкового масла.

За лайк 👍 статье вам моя благодарность💛

Делитесь в комментариях вашими любимыми блюдами из фарша. В моей семье это котлеты и макароны по-флотски)

Еда
6,93 млн интересуются