Найти тему
Наталья Life.

Мясо свинины по-французски в духовке.

Любимое многим мясо по-французски- нежная, сочная свинина, запечённая под сыром. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. Ингредиенты: свинина, картофель, помидоры, лук, сыр, майонез или сметана, соль, перец по вкусу.

Все ингредиенты тонко нарезаются и укладываются слоями в форму. Первый слой нарезанный кружочками картофель, солим, перчим, перемешиваем и выкладываем.

-2

Второй слой свинина.

-3

Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить с двух сторон.

-4

Третий слой лук полукольцами

-5

Четвёртый слой помидоры кружочками

-6

И последний слой сыр, майонез или сметана.

-7

Запекать в предварительно разогретой духовке. Я запекала 30 мин, затем выключила духовку и подержала ещё 10 мин., вы смотрите по своей духовке.

-8

Приятного аппетита!