Приветствую всех на своём канале!
Закуска выходит яркой и запоминающейся. Очень выгодно дополняет стол, и в то же время делается просто.
Благодаря бекону получается очень интересный вкус и аромат.
Итак, у грибов (шампиньоны) аккуратно вынимаем ножки, убираем внутренности, оставляю чистую шляпку.
Грибные ножки мелко нарезаем.
Затем мелко нарезаем сырокопчёный бекон и репчатый лук.
На хорошо разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук, затем добавляем измельченный бекон и нарезанные грибные ножки.
Обжаренные овощи и бекон выкладываем в миску, добавляем зелень по вкусу.
Затем отправляем мягкий творожный сыр и немного тертого, твёрдого сыра.
Перемешиваем.
Готовую начинку раскладываем по грибным шляпкам.
Бекон нужно разделить на полоски. Оборачиваем каждый гриб. Закрепить бекон зубочисткой.
Отправляем разогретую духовку 180 градусов, на 20 минут.
Фаршированные грибочки в беконе готовы. Обязательно убираем зубочистки.
Закуска получается очень сочной, ароматной и безумно вкусной! Начинки можно менять.
Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 12 штук
- Творожный сыр — 1 ст.л
- Твердый сыр - 25 гр
- Репчатый лук - 1 шт
- Бекон — 12 Штук
- Зелень по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
Telegram // Вконтакте // Одноклассники