Найти в Дзене
Ирина Пяткова 🍓

Закуска "по-царски, точно захочется повторить рецепт снова. Вкусно на любом праздничном столе

Приветствую всех на своём канале!

Закуска выходит яркой и запоминающейся. Очень выгодно дополняет стол, и в то же время делается просто.

Благодаря бекону получается очень интересный вкус и аромат.

Итак, у грибов (шампиньоны) аккуратно вынимаем ножки, убираем внутренности, оставляю чистую шляпку.

Грибные ножки мелко нарезаем.

Затем мелко нарезаем сырокопчёный бекон и репчатый лук.

-2

На хорошо разогретом растительном масле сначала обжариваем репчатый лук, затем добавляем измельченный бекон и нарезанные грибные ножки.

Обжаренные овощи и бекон выкладываем в миску, добавляем зелень по вкусу.

-3

Затем отправляем мягкий творожный сыр и немного тертого, твёрдого сыра.

Перемешиваем.

-4

Готовую начинку раскладываем по грибным шляпкам.

Бекон нужно разделить на полоски. Оборачиваем каждый гриб. Закрепить бекон зубочисткой.

-5

Отправляем разогретую духовку 180 градусов, на 20 минут.

Фаршированные грибочки в беконе готовы. Обязательно убираем зубочистки.

-6

Закуска получается очень сочной, ароматной и безумно вкусной! Начинки можно менять.

Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 12 штук
  • Творожный сыр  — 1 ст.л
  • Твердый сыр - 25 гр
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Бекон  — 12 Штук
  • Зелень по вкусу 
  • Растительное масло - 1 ст.л

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ

Telegram // Вконтакте // Одноклассники