В это небольшой заметке приготовим булочки с мясом свинины с добавлением пасты чили.
Ингредиенты:
- 160 г хлебной муки
- 65 г муки для торта
- 1/4 ч.л. соли
- 120 г молока
- 1/2 и 1/4 г дрожжей
- 40 г сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 30 г сливочного масла
- Сочная свинина и паста чили
- 100 г сочной свинины
- 1 ст. ложка пасты чили
- 2 ст. л. сливочного масла
Инструкции по приготовлению
Шаг 1
- Просеять муку для торта, муку для хлеба и соль, отложить в сторону. Положите в миску теплое молоко, сахар, дрожжи и ванильное масло.
- Взбейте до растворения сахара. Затем добавьте просеянную муку и яйцо. Взбейте, чтобы хорошо перемешать, и замесите тесто до гладкости.
- Накройте, пока оно не увеличится в два раза.
Шаг 2
- Разделите тесто на 10 частей. Разровняйте тесто, положите на него свинину и пасту чили. Накройте на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Перед выпечкой смажьте тесто свежим молоком.
- Выпекайте при разогретой духовке 10-15 минут. Дать остыть. Затем смажьте маслом. Готовы к употреблению