Найти тему

Готовим простые булочки с мясом свинины

В это небольшой заметке приготовим булочки с мясом свинины с добавлением пасты чили.

Ингредиенты:

  • 160 г хлебной муки
  • 65 г муки для торта
  • 1/4 ч.л. соли
  • 120 г молока
  • 1/2 и 1/4 г дрожжей
  • 40 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • Сочная свинина и паста чили
  • 100 г сочной свинины
  • 1 ст. ложка пасты чили
  • 2 ст. л. сливочного масла

Инструкции по приготовлению

Шаг 1

  1. Просеять муку для торта, муку для хлеба и соль, отложить в сторону. Положите в миску теплое молоко, сахар, дрожжи и ванильное масло.
  2. Взбейте до растворения сахара. Затем добавьте просеянную муку и яйцо. Взбейте, чтобы хорошо перемешать, и замесите тесто до гладкости.
  3. Накройте, пока оно не увеличится в два раза.

Шаг 2

  1. Разделите тесто на 10 частей. Разровняйте тесто, положите на него свинину и пасту чили. Накройте на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Перед выпечкой смажьте тесто свежим молоком.
  3. Выпекайте при разогретой духовке 10-15 минут. Дать остыть. Затем смажьте маслом. Готовы к употреблению