Для теста берем 1 пачку творога 200г, разминаем его.
Добавляем 2 яйца
1 ст. ложку сметаны, также 1 ст.ложку сахара, 1/2ч.ложки соли, 1/2 ч.ложки соды
Замешиваем тесто, муки у меня ушло 500 г.Далее тесто отправляем в холодильник на 30 мин.Тесто должно получится, такой густоты как обычное.
Для начинки три средних яблока,натереть на крупной терке, немного отжать сок, посыпать сахаром по вкусу
Вынимаем тесто из холодильника.На поверхности ,посыпанной мукой, раскатать колбаску, порезать на порции и скатать шарики и формовать пирожки, я швы делала сверху, яблоки очень сочные
Противень застелила бумагой для выпечки, у меня без пропитки, поэтому смазала раст.маслом, положила пирожки. Поставила в разогретую до 180градусов духовку на 30 мин.