🔖Необходимые продукты:
- Нежирный творог - 200 г.;
- Мандарин - 1 шт.;
- Натуральный йогурт - 125 г.;
- Киви - 1 шт.;
- Банан - 1 шт.;
- Яблоки - 1 шт.;
- Фундук - для украшения.
Способ приготовления десерта из творога и мандаринов
- Яблоки, банан, киви и мандарин чистим от кожуры. Бананы и киви нарезаем кружочками, яблоко - небольшими кусочками. Мандарин разделяем на дольки.
- Йогурт и творог хорошо перемешиваем. Орешки измельчаем.
- В креманки слоями выкладываем десерт: творог, киви, творог, банан, творог, яблоко, творог, мандарин, творог. Сверху посыпаем фундуком. Подаем на стол.