🔖Необходимые продукты:
- Мандарины - 2 шт.;
- Белый шоколад - 200 г.;
- Йогурт - 200 мл.;
- Жирные сливки (20%) - 200 мл.;
- Темный шоколад - 200 г.;
Способ приготовления мандарин в шоколаде
- Но водяной бане растапливаем белый шоколад. Немного охлаждаем, вливаем йогурт и сливки. Хорошо перемешиваем.
- Мандарины очищаем от кожуры и белых прожилок. Разделяем на дольки.
- На дно креманки кладем пару долек мандарина, поверх выкладываем пару ложек шоколадно-йогуртового крема. Повторяем слои еще несколько раз.
- Сверху обильно засыпаем тертым темным шоколадом. Накрываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на пару часов.