🔖Необходимые продукты:
- Тарталетки - 15 шт.;
- Слабосоленая семга - 100 г.;
- Мягкий плавленый сыр - 100 г.;
- Авокадо - 1 шт.;
- Майонез - 2 ст. ложки;
- Перец чёрный молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Укроп - для украшения.
Способ приготовления тарталеток с авокадо и семгой
- Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, извлекаем мякоть и нарезаем ее кубиком. Семгу мелко рубим (немного оставляем для украшения).
- Сыр плавленый, семгу, авокадо, майонез, черный молотый перец и соль взбиваем блендером до однородной массы. Помещаем в кондитерский шприц.
- Тарталетки заполняем начинкой из авокадо и семги. Украшаем кусочками рыбы и веточками укропа.