951 подписчик

Суп из консервированной сайры с пшеном и картошкой

Обязательно возьмите и этот рецепт на заметку. Удивительно, насколько разными получаются вкусы этого супа только из-за замены крупы. Время приготовления примерно такое же как и у ухи из сайры с рисом.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Обязательно возьмите и этот рецепт на заметку. Удивительно, насколько разными получаются вкусы этого супа только из-за замены крупы. Время приготовления примерно такое же как и у ухи из сайры с рисом.

Ингредиенты:

  • Консервированная сайра — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Пшено — 100 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Зелень

Способ приготовления: В кастрюлю наливаем воды и  ставим на огонь. Пока она закипает хорошенько промоем пшено до прозрачной воды. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.

Обязательно возьмите и этот рецепт на заметку. Удивительно, насколько разными получаются вкусы этого супа только из-за замены крупы. Время приготовления примерно такое же как и у ухи из сайры с рисом.-2

Лук мелко режем и трем морковь на терке. В кипящую воду отправляем картофель. Лук и морковь обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом.

Обязательно возьмите и этот рецепт на заметку. Удивительно, насколько разными получаются вкусы этого супа только из-за замены крупы. Время приготовления примерно такое же как и у ухи из сайры с рисом.-3

Когда картофель закипит, добавим в кастрюлю пшено.

Обязательно возьмите и этот рецепт на заметку. Удивительно, насколько разными получаются вкусы этого супа только из-за замены крупы. Время приготовления примерно такое же как и у ухи из сайры с рисом.-4

Не забывайте временами помешивать суп, чтобы крупа не прилипла ко дну кастрюли, варим примерно 15 минут. Сайру разомнем в банке при помощи вилки.

Обязательно возьмите и этот рецепт на заметку. Удивительно, насколько разными получаются вкусы этого супа только из-за замены крупы. Время приготовления примерно такое же как и у ухи из сайры с рисом.-5

Добавим ее в кастрюлю вместе с зажаркой. Солим и добавляем специи по вкусу. Готовим еще минут 5, после чего даем настоятся под закрытой крышкой около 20 минут. К столу подаем посыпав блюдо свежей зеленью.