Ингредиенты для 4 порций
- Белый рис 285 г 1,5 стакана
- Оливковое масло 45 мл 3 столовые ложки
- Овощной бульон 500 мл 2 стакана
- Лук репчатый 100 г 1 штука
- Красный перец 240 г 1 шт.
- Кабачки 300 г 1 шт
- Сушеные помидоры в масле 120 г 6 шт
- Куриные грудки без кожи 400 г 2 шт
- Сыр пармезан 50 г
Специи
соль, перец, тимьян, орегано, базилик
Это будет необходимо
плита, большой горшок
Пошаговое приготовление
- На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук.
- Когда лук подрумянится, добавьте к нему нарезанную мелкими кубиками курицу, приправьте солью и перцем.
- Добавьте нарезанный кубиками перец и цуккини к курице. Обжарить немного.
- Через некоторое время добавьте рис. Обжарьте его некоторое время.
- Налейте половину стакана воды и добавьте тимьян, орегано и базилик.
- Налейте в ризотто бульон небольшими порциями, перемешайте и подождите, пока рис впитает всю воду.
- Готовьте их так около 20 минут, постоянно доливая бульон.
- Добавьте пармезан в готовое ризотто и хорошо перемешайте.
Ризотто-это вкусная еда, которую можно приготовить очень легко и просто. Это идеальный способ перенести итальянскую атмосферу на вашу кухню за считанные минуты. Он очень ароматный и сливочный. Это хорошая идея для вкусного блюда, которое удивляет своей полнотой вкуса.
Рецепт ризотто очень быстрый и простой. Его можно сделать буквально за несколько минут и, кроме того, в одном горшке. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить слишком много времени на кухне. Это блюдо, хотя и очень легкое, на вкус действительно вкусное.
Если вам интересно, Как приготовить ризотто, которое будет очень вкусным и при этом не слишком сложным, то этот рецепт станет для вас идеальным вдохновением. Ризотто из этого рецепта готовится очень быстро и легко. Стоит заранее подготовить все ингредиенты, чтобы весь процесс был еще быстрее. С помощью этого рецепта вы приготовите действительно замечательное блюдо за полчаса. И это так хорошо, что трудно удержаться от того, чтобы взять добавку. Он наверняка убедит в себе даже самых больших несъедобных людей.
Если вам интересно, Как приготовить ризотто, которое будет максимально приближено к традиционному блюду, то этот рецепт позволит вам приготовить рис, как из итальянской кухни. Этот получается очень кремовым и густым. За его структуру отвечает большое количество пармезана и бульона. Стоит выбрать качественные ингредиенты для ризотто. Хорошо позаботиться о правильном рисе, так как именно он составляет основу блюда и определяет кремовую текстуру. Лучшим выбором будет рис арборио, который при приготовлении становится чрезвычайно липким. В блюдо можно добавить немного белого вина и щепотку шафрана, если вы хотите еще больше обогатить вкус блюда.
Это классическое блюдо можно приготовить по-разному, смешивая начинки, так что каждый раз создается разная вкусовая комбинация. В этом варианте за восхитительный вкус отвечают сладкий перец, вкусные кабачки и вяленые помидоры. Стоит выбрать те, которые находятся в рассоле, потому что, хотя они более калорийны, они имеют больше вкуса. Все это состоит из курицы, которая завершает вкус этого блюда. Это невероятно простой рецепт вкусного блюда с овощами, которые тают во рту.