Найти тему
Кулинарная книга

Мясо, манка и яйцо и у вас самая вкусная отбивная на столе. Любимое блюдо из мяса.

Мясо в разрезе в конце поста)
Мясо в разрезе в конце поста)

Для приготовления отбивных нам понадобится:

мясо

манка

яйца

соль и перец

Подготовьте мясо, уберите излишние куски жира.

-2
Кусочки жира можно вытопить перед жаркой или в процессе жарки.
Кусочки жира можно вытопить перед жаркой или в процессе жарки.

Порежьте мясо на куски и начинаем отбивать.

-4

Солим и перчим с каждой стороны

-5

Далее подготавливаем в отдельной емкости манку и яйца.

-6

Взбиваем яйца разогреваем сковородку с маслом и начинаем готовить:

Мясо хорошо обваляйте в манке

-7

Далее в яйце

-8

И отправляем на сковородку

Обжариваем с одной стороны и переворачиваем
Обжариваем с одной стороны и переворачиваем
-10

Все готово ✅, блюдо очень нежное и вкусное, подойдёт как к ужину так и праздничному столу.

Приятного аппетита

-11

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются