Можно ли приготовить так же вкусно и подать так же празднично и красиво, как в ресторане? Конечно, да! И это совсем не сложно, как может сначала показаться. Предлагаю вам приготовить праздничную утиную грудку и оформить ее гарниром из карамельных яблочек, а дополнить все соусом из апельсинов с корицей. Блюдо рассчитано на двоих, поэтому сохраняйте рецепт для романтического ужина. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков сборник с салатами на праздничный стол. Каждый месяц я делаю новые подборки с рецептами. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть закрепленный пост с подборкой. Для приготовления нужно взять два утиных филе на коже. Острым ножом надрезать кожу, не касаясь мяса, сначала вдоль, потом поперек. Это необходимо сделать, чтобы жир лучше растапливался. Поставить нагреваться духовой шкаф на 180 гр., он нам понадобится позже. Нагреть сковороду и насыпать щепотку крупной соли и дробленого перца. Сковорода должна быть сухая, без масла. Выложить утиное
Приготовила мясо как в ресторане. Ничего сложного и минимум времени
11 декабря 202211 дек 2022
207
1 мин