Котлеты могут быть не только из мяса или овощей, но и из крупы. Например, отличный вариант - гречка. Если вы любите гречневую кашу, то гречаники вам точно придутся по вкусу. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков сборник с салатами на праздничный стол. Каждый месяц я делаю новые подборки с рецептами. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть закрепленный пост с подборкой. Для приготовления нужно отварить 1 стакан (250 мл) гречки и дать остыть. Добавить к охлаждённой гречке 2 куриных яйца. Взбить все блендером. Параллельно обжарить 1 небольшую луковицу, порезанную кубиком, с 1 морковью, натертую на крупной терке, на растительном масле. Отправить овощи к гречке. Посолить и добавить немного чёрного молотого перца. Специи добавить по вкусу. Все перемешать до однородного состояния. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить гречаники на растительном масле. По 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Подавать можно
Показываю как готовлю котлеты без мяса: муж и дети просят готовить почаще
10 декабря 202210 дек 2022
307
1 мин