Друзья, поверьте, это очень вкусный суп, наваристый, ароматный суп и сытный суп. Когда фантазия закончилась, а супы на обед надо варить постоянно, то суп с галушками Вам в помощь.
Маленькая подсказка - галушки можно морозить, что облегчит приготовление обеда.
- Варим бульон из любого мяса. Я использовала крыло домашней индейки. Она по весу где грамм 400.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тугое, эластичное тесто.
Тесту даём отдохнуть под салфеткой.
3.Приготовим масляно-укропную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем зелень. Можно немного посоить.
4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.
5. Наносим равномерным слоем масляно-укропную начинку.
6. Сворачиваем в рулет. Даём маслу немного застыть.
7. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, около 0,5 см. Можно и меньше.
8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель. Варим до готовности.
9.Как картофель будет готов - кидаем в кипящий бульон галушки и зажарку. Даём закипеть, варим пару минут. Добавляем зелень.
Приятного аппетита!