Найти в Дзене

Суп с галушками - рулетиками, вкусно и необычно

Друзья, поверьте, это очень вкусный суп, наваристый, ароматный суп и сытный суп. Когда фантазия закончилась, а супы на обед надо варить постоянно, то суп с галушками Вам в помощь.

Маленькая подсказка - галушки можно морозить, что облегчит приготовление обеда.

  1. Варим бульон из любого мяса. Я использовала крыло домашней индейки. Она по весу где грамм 400.

2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. 

Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. 

Замешиваем тугое, эластичное тесто.

Тесту даём отдохнуть под салфеткой.

3.Приготовим масляно-укропную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем зелень. Можно немного посоить. 

4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 

5. Наносим равномерным слоем масляно-укропную начинку. 

6. Сворачиваем в рулет. Даём маслу немного застыть.

7. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, около 0,5 см. Можно и меньше.

8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель. Варим до готовности.

9.Как картофель будет готов - кидаем в кипящий бульон галушки и зажарку. Даём закипеть, варим пару минут. Добавляем зелень.

Приятного аппетита!

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются