Найти тему
Два шефа на кухне

Такое мясо едим вместо колбасы: нежная вырезка для бутербродов, салатов и закусок (мясо хоть куда)

Оглавление

Свиная вырезка в чесночно сливочном маринаде: сочное, нежное ароматное мясо, хоть в будни, хоть на праздник!

Нежная свиная вырезка для нарезки на бутерброды, в салаты и закуски.

📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свиную вырезка, промываем просушиваем и срезаем лишние жилки.

-2

2. Делаем мягкую панировку, добавляем в миску сливочное масло и натираем чеснок.

-3

3. Добавляем в миску: нарезанный укроп, приправу для мяса, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

-4

4. Равномерно распределяем панировку на лист фольги.

-5

5. Выкладываем мясо, заворачиваем так, чтобы панировка покрыла мясо со всех сторон. Сверху заворачиваем вторым листом, чтобы сок не вытек.

-6

6. Запекаем в разогретой духовке 200°С ~ 30-35 минут. По желанию можно через это время разрезать фольгу и запечь до золотистой корочки. Достаём и нарезаем на порционные кусочки.

-7
-8

Такое мясо едим вместо колбасы: сочные, нежные ароматные кусочки😋

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт мяса? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓

Еда
6,93 млн интересуются