Найти в Дзене
Готовим легко

Свинина с белыми грибами

Оглавление

Нам потребуется:

  • Свинина(шейка)- 500 гр.
  • Белые грибы - 200 гр.
  • Лук- 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Лук почистить и нарезать кубиком.

Обжариваем лук на растительном масле 5-7 минут. К луку добавляем тертый чеснок и белые грибы.

-2

Жарим все вместе 5-7 минут. Свинину режем не большими кубиками.

-3

Добавляем к ингредиентам свинину и специи ( у меня Вегета, перец)

-4

Тушим на медленном огне и добавляем сметану и пол стакана воды.

-5

Чтобы блюдо было нежным оставляем его тушиться 25-30 минут на слабом огне. Все готово! Подавать можно с любым гарниром!