Оглавление
Нам потребуется:
- Свинина(шейка)- 500 гр.
- Белые грибы - 200 гр.
- Лук- 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 3 ст. л.
- Специи по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и нарезать кубиком.
Обжариваем лук на растительном масле 5-7 минут. К луку добавляем тертый чеснок и белые грибы.
Жарим все вместе 5-7 минут. Свинину режем не большими кубиками.
Добавляем к ингредиентам свинину и специи ( у меня Вегета, перец)
Тушим на медленном огне и добавляем сметану и пол стакана воды.
Чтобы блюдо было нежным оставляем его тушиться 25-30 минут на слабом огне. Все готово! Подавать можно с любым гарниром!