Обязательно приготовьте вкуснейший пп хачапури. Готовится всё элементарно.
Берем обычный брикетный творог, 1 яйцо, рисовую муку, соль по вкусу. Разминаем всё вилочкой, перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем творожные лодочки, посыпаем обычным твердым сыром, отправляем в духовку (заранее разогретую до 180°С) и выпекаем 25 минут.
Далее достаем делаем углубление в сыре, добавляем яйцо (либо можно только желток) и отправляем в духовку еще на пару минут.
Хачапури получаются не реально вкусные, а главное быстро!😎
Ингредиенты:
Творог - 200гр
Рисовая мука - 80гр
Яйцо - 1шт
Сыр тёртый
Соль по вкусу
Яйцо/желток - 1-2 шт