Найти тему

Рулетики на новогодний стол

Новый год всё ближе и значит встаёт вопрос о том, что подавать на праздничный стол. Несомненно королевами вечера традиционно станут оливье и селёдка под шубой, который так любимы многими. А чем удивить гостей и разнообразить угощения смотри в этом рецепте.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Ветчина - 100г
  • Сыр плавленый в брусках - 75г
  • Крабовые палочки - 75г (3 шт.)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук зелёный - 10г (1 шт.)
  • Майонез - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты - освобождаем от упаковки крабовые палочки, варим вкрутую яйцо, мелко нарубаем зелень.

2. Яйцо после остывания очищаем от скорлупы. Натираем в одну ёмкость на крупной тёрке яйцо, крабовые палочки и сыр.

3. К полученной смеси добавляем зелёный лук, майонез и специи. Перемешиваем.

4. Формируем рулетики - на слайс ветчины по середине выкладываем полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка.

5. Сворачиваем рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку.

Красивая и вкусная закуска для праздничного стола готова. Приятного аппетита!