Новый год всё ближе и значит встаёт вопрос о том, что подавать на праздничный стол. Несомненно королевами вечера традиционно станут оливье и селёдка под шубой, который так любимы многими. А чем удивить гостей и разнообразить угощения смотри в этом рецепте.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Ветчина - 100г
- Сыр плавленый в брусках - 75г
- Крабовые палочки - 75г (3 шт.)
- Яйцо - 1 шт.
- Лук зелёный - 10г (1 шт.)
- Майонез - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты - освобождаем от упаковки крабовые палочки, варим вкрутую яйцо, мелко нарубаем зелень.
2. Яйцо после остывания очищаем от скорлупы. Натираем в одну ёмкость на крупной тёрке яйцо, крабовые палочки и сыр.
3. К полученной смеси добавляем зелёный лук, майонез и специи. Перемешиваем.
4. Формируем рулетики - на слайс ветчины по середине выкладываем полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка.
5. Сворачиваем рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку.
Красивая и вкусная закуска для праздничного стола готова. Приятного аппетита!