Продолжаем выбирать самый-самый вкусный рецепт для новогоднего стола. Помимо традиционный блюд, у нас это Оливье и пюрешка, хочется приготовить что-нибудь новенькое, да такое, чтобы гостей удивить и себя порадовать. Итак, Рулет с грибами Ингредиенты
🐰 Шампиньоны (или другие грибы) – 375 гр,
🐰 репчатый лук – 1, 5 шт.,
🐰 тонкий лаваш – 150 г,
🐰 плавленый сыр – 120 г,
🐰 майонез – 75 г,
🐰 растительное масло – 1, 5 ст. л.,
🐰 соль – по вкусу. Приготовление Измельчить лук, нарезать грибы небольшими кусочками. Обжарить лук с грибами на растительном масле. Когда зарумянятся, присолить и остудить. Лаваш разрезать на две части. Один лист лаваша равномерно смазать майонезом и положить на него второй лист, также смазав майонезом. Уложить на лаваши обжаренные с луком шампиньоны, распределив по всей поверхности. Сверху натереть на крупной терке подмороженный плавленый сыр. Свернуть лаваш в трубочку, туго завернуть в пищевую пленку и убрать на два часа в холодильник. Салат "Тиффани" Инг