- Брускетты с вяленой грудинкой и персиком.
Обжариваем багет, натираем чесноком, смазывать творожный сыром. Тонко нарезаем грудинку и персик. Украшает базиликом и бальзамическим соусом.
- Бутерброды с форелью и огурцом.
Багет смазывать маслом и творожный сыром, выкладываем рыбу. Огурец нарезаем слайсами с помощью ножа для чистки овощей. Закрепляем спажкой.
- Брускетты с вялеными томатами, французской горчицей и тимьяном.
Обжареный багет смазываем творожный сыром, смешанным с чесноком. Выкладываем томаты и украем веточками тимьяна.
- Бутерброды с куриным паштетом и пьяной вишней.
Паштет можно приготовить или купит. Если паштет сильно гутой разводом сливками или молоком. Выкладываем га кусочки балета с помощью кондитерского мешка. И украшаем пьяной вишней и чёрным кунжутом.
Приятного аппетита!