Найти тему
Рецепты и ПП

Ингридиенты:

  • Кабачок - 500 Грамм
  • Лук - 1 Штука
  • Яйцо - 1 Штука
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Раст. масло - Для жарки

Рецепт:

Шаг 1

Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!

-2

Шаг 2

Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.

-3

Шаг 3

Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.

-4

Шаг 4

Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.

-5

Шаг 5

Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.

-6

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.

-7

Шаг 7

Переверните лопаткой на другую сторону и доведите оладьи до готовности.

-8

Приятного аппетита! 🍞

-9