Ингредиенты:
-4 яйца
-пол стакана 10% сливок
-50 грамм сыра
-стакан предварительно отваренной вермишели
-пол стакана жаренного лука
-1 помидорка
-соль
-перец
-1 столовая ложка кетчупа
-1 слотовая ложка сметаны
-1 столовая ложка майонеза
-1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление:
На раскалённую сковороду растопить сливочное масло.
Выложить на нее вермишель и обжарить с двух сторон. Добавить предварительно жаренный лук. Вбить 4 яйца и быстро влить сливки. Аккуратно перемешать. Закрыть крышкой.
Снять с огня. Посыпать мелко нарубленном помидором. Сверху засыпать сыром и специями. Чередуя выложить несколько капель кетчупа, сметаны и майонеза. Накрыть крышкой и ещё пару минут протомить на медленном огне. Готово! Подавать с свежим белым хлебом.