Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Все кто пробовал эти котлеты, НЕ ВЕРЯТ, ЧТО В НИХ НЕТ МЯСА!!! А вкус потрясающий!

Привет гости и подписчики моего канала! Всем очень рада! Сегодня научу Вас как приготовить такие чудные котлетки, богатые белком, в приготовлении очень простые, и как всегда из самых простых продуктов. Только вот все, кого бы я не угощала ими, не верят, что в них нет ни грамма мяса... А ведь и на самом деле, его там НЕТ! Скажу больше, эти котлетки совершенно ПОСТНЫЕ. Если и Вы, захотите их приготовить, не открывайте сразу секрета о их составе, пусть тот , кто пробует определит ингредиенты)

Итак начинаем!

-2

Берем 1 стакан красной чечевицы.

-3

Заливаем холодной водой , и оставляем на 8-12 часов. Затем воду сливаем и промываем чечевицу.

-4

Берем 1 стакан риса, заливаем водой , отвариваем до готовности.

-5

Риса и чечевицы берем в пропорции 1 к 1.

-6

1 луковицу нарезаем и добавляем к чечевице.

-7

Блендером измельчаем чечевицу и лук. Можно прокрутить через мясорубку.

-8

Добавляем отваренный рис к перемолотой чечевице. Хорошо перемешиваем.

-9

Затем добавляем немного черного молотого перца, солим, ииииии( барабанная дробь) главный ингредиент 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Именно он в сочетании с чечевицей придает вкус мяса!!! Ещё раз все хорошо перемешиваем.

-10

Можно формировать котлеты руками, но я люблю потоньше, что бы были прожаристые, поэтому выкладываю фарш на сковороду столовой ложкой.

-11

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

-12

Такие котлетки очень хорошо переворачиваются, и совершенно не разваливаются во время жарки. Получаются такими вкусными...ммм.. с румяной корочкой, прожаристые, полезные. Можно в пост, можно тем кто не ест мясо, а вообще можно всем!!! Потому что вкусно!!! Всем приятного аппетита!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

ЛАЙК!

КОММЕНТАРИЙ!

ПОДПИСКА!

Еда
6,93 млн интересуются