Добрый день, уважаемые читатели!
Зима продолжает держать нас в напряжении, уже которую неделю на улице -20-25°, так что погулять там не выходит, зато выручает Fix-Price, где можно провести время с пользой и удовольствием😄
Приглашаю вас посмотреть, что новенького появилась на полочках этого магазина! Пишите в комментариях о ваших свежих покупках, делитесь любым мнением, как +, так и -.
Давайте знакомиться с ассортиментом)
Чем больше лайков соберёт материал, тем чаще будут выходить обзоры из этого разнопланового магазинчика!
Начнём мы с отдела для кухни, там выставили в больших количествах шейкеры для коктейлей за 249 рублей в красивом бронзовом цвете.
Возможно, это и не новинка, но завоз явно был свежий. Помимо них, можно заметить симпатичные и стильные бутылки для воды справа.
Они абсолютно прозрачные, но на них есть цветная вставка, чтобы было удобнее и надёжнее держать бутылку в руке. Также предусмотрена лента на крышке, видимо, её надевают на запястье для подстраховки.
Вообще, в Фикс-Прайсе очень много различных ёмкостей и термостаканов, практически на любой вкус, другое дело, что не всегда они выполняют все обещания производителя. Но читатели делятся своими отзывами на канале, спасибо им за это, и, прочитав их, можно понять, стоит ли приобретать тот или иной товар.
Следующая вещица из этого отдела - праздничные бокалы большого объёма с забавными надписями. Такое впечатление, что они созданы специально для Нового года и корпоративов)
Туда вместится, пожалуй, 1/2 или 1/3 бутылки. Учитывая, что объём чаши бокала составляет аж 650 мл, надпись про всего один бокальчик играет новыми красками)))
Цена, конечно удивляет, 249 руб за штуку - совершенно непонятно, по какой причине такой такая стоимость. Мне кажется, подобные вещи ещё год назад стоили на 100 руб дешевле.
Есть и более минималистичные во всех отношениях бокалы, они расположены справа, выполнены в стилистике двухтысячных годов. Помимо них там можно отыскать стакан для коктейлей.
И то, и другое стоит 79 руб.
Давно хотела показать вам, что находится на стойках у касс в Fix-Price из сладенького. Я практически всегда их осматриваю и что-нибудь покупаю, так как там продаются такие батончики, которых вы больше нигде не найдёте в городе.
Ну, по крайней мере у нас, может быть в Москве они где-то ещё встречаются. Скоро будет выпуск про удачную сладость, которую я беру сразу в нескольких экземплярах, а недавно был обзор на самую неудачную покупку из Фикс-Прайса за год - кокосовую халву.
Если не ошибаюсь, статья вышла в воскресенье, почитайте, почему она отправилась в мусорное ведро, и есть её оказалось невозможно.
Ещё заглядываюсь на кокосовый батончик за 18,30, но похожий я брала в Магните, только там есть с арахисом и фундуком, и стоят они 30 руб с чем-то, так вот, его тоже жевать совсем не хочется. Поэтому и мимо данного вкуса прохожу который раз.
Зато в Fix-Price стоят дешевле и известные шоколадки по типу Марс, Баунти и так далее. Я всем советую Баунти, если вы, конечно, любите кокос, потому что там самый хороший состав, нет пальмового масла: только кокосовая стружка и шоколад, ну и пропиточка ещё какая-то)
Переходим к товарам для красоты или для смены имиджа, и тут у нас сегодня будут накладные ресницы за 99 руб.
В упаковке две пары: одни более театральные и богатые, а другие поскромнее и поредее.
Данные ресницы самоклеющиеся, на обратной стороне упаковки указана инструкция по их применению. Состав у них интересный: полиэстер, вискоза, хлопок и тот самый клей, почему-то не указано, из чего он сделан, а ведь это самое важное, всё-таки работаем на глазах.
Рекомендовать такой товар я вам естественно не могу, всё-таки зону глазо надо беречь, но показать хотелось)
В своё время я заказывала магнитные ресницы с Aliexpress, вообще, довольно интересная штука, и даже местами симпатично выходило, но примостить их на веко - та ещё задача, пришлось разрезать их на несколько частей, чтобы всё сидело хорошо. Пару раз пофоткалась, а потом всё потеряла, как обычно)
И продолжаю обзор книжных полочек в Фикс Прайс по вашим заявкам! Кстати, если вас интересует какой-либо отдел, пишите в комментариях, постараюсь в ближайшем будущем уделите ему особое внимание.
Итак, первая книга у нас - Последний дом на никчёмной улице. Бестселлер по версии Нью-Йорк Тайм, и даже сам Стивен Кинг похвалил данное произведение.
О чём же оно? У главной героини много лет назад пропала младшая сестра, полиция до сих пор не смогла разобраться, кто виновник, потому что нет практически никаких зацепок, есть только фотография этого человека, где не видно лица. Но зато видно адрес - последний дом на никчёмной улице.
Именно туда, спустя столько лет, решает переехать девушка и самостоятельно выяснить, что же произошло. Согласитесь, довольно интригующая и мрачновато? Но я такой жанр не люблю, мне нужно что-то светлое и забавное, однако, в Фикс-Прайсе все книги в основном именно такие в данный момент, в этом году. Хотя иногда, летом, к примеру, больше психологии встречается, а несколько лет назад, когда я частенько покупала там что-либо, было что-то по типу драмы или сборника рассказов.
Второй экземпляр - Утерянная книга В. Почему-то в издательстве решили, что хвалебные отзывы от известных журналов важнее, чем содержание произведения, поэтому его я искала в интернете.
В данной книге переплетаются несколько веков, даже охвачено целое тысячелетие, и есть три главных героини, судьбы которых якобы связаны, но по отзывам читателей, никакой связи на самом деле не прослеживается.
Вообще, рецензии не слишком положительные, хотя, опять же, смотря, где их читать. Где-то я встречала только оценки в 1,3 балла, где-то есть и довольные люди. Тут зависит от восприятия каждого конкретного человека.
Почему здесь три главных героини? Потому что автор хотел показать, как менялось положение женщины в обществе на протяжении столь длительного времени. Первая - домохозяйка, у которой, казалось бы, всё в порядке, есть семья и дети, муж, но она тоскует по своей мечте стать писателем и ищет своё место в жизни, вторая - жена политика, из-за мужа она хочет сбежать из дома, третья - и вовсе исторический персонаж.
Кажется, что тут есть, что почитать, но немного останавливает то, что, по мнению прочитавших, сожалениям о нереализованности уделено слишком много внимания и страниц.
А теперь бежим к нашим полочкам с уходовой косметикой, а потом отпущу вас домой)
Сегодня мой взгляд упал на очень симпатичный защитный крем для рук Дачный сезон "Вишнёвый сад", на котором изображена благожелательная дачница, поливающая свою растительность)
Производитель обещает нам нежный уход и поддержание гидролипидного барьера, для чего им в состав включены пчелиновый воск и вазелиновое масло. Экстракт вишни отвечает за интенсивное питание, что немного странно звучит, так как данная ягода - кислота или пилинг, но никак не питание.
Я поискала отзывы, так как хотела узнать, пахнет ли крем вишенкой (обожаю этот запах), и да, пахнет. Но, скорее всего, не так натурально и приятно, как антивозрастная пенка для умывания Шоконат, на которую я делала обзор на канале.
Ещё девушка, купившая данный крем, заметила недостаточное увлажнение и питание, более поверхностное и лёгкое, нежели ожидала.
Но я всё равно думаю купить и попробовать, благо, цена всего 59 рублей, и составчик вроде более-менее.
Вот, на сегодня всё) Всем хорошего четверга, пятницы и выходных :) Спасибо за ваши подписки, лайки и комментарии!