Найти тему

Готовим бутерброды с салом. Оригинальная, не с чем несравнимая закуска. Пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте уважаемые читатели и подписчики моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего паштета из сала, которые я подаю, как к праздничному столу, так и просто готовлю для себя или своих мужчин которые их просто обожают.

Нам понадобится:

  • полкило сала, с мясной прослоечкой и мягкой тонкой шкуркой;
  • несколько  зубчиков чеснока;
  • одна чайная ложка кориандра;
  • одна чайная ложка чёрного молотого перца;
  • соль по вкусу.

Сало я обычно покупаю на рынке, хотя сегодня им торгуют практически в любом продовольственном магазине.

-2

Начинаем готовить

1.      Сало и чеснок пропускаем через мясорубку

-3

2.      Добавляем чайную ложку перца

-4

3.      Добавляем измельченный в мельнице кориандр

-5

4.      Все тщательно перемешиваем в тарелке с помощью силиконовой лопатки

-6

5.      У нас должна получиться однородная ароматная масса

-7

6.      В процессе приготовления я обычно снимаю пробу использую маленький кусочек хлеба

-8

В принципе, наш паштет из сала, или намазка для бутербродов готовы. Соль добавляем по вкусу. Опять же по вкусу можно добавить другие специи, но лично мне нравится так.

Я уже говорила, что я для приготовления обычно использую готовое сало, но можно взять сырую свинину, пропустить её через мясорубку, перемешать с восемью чайными ложками соли на 1 кг веса, чесноком и специями по вкусу. Через 4 – 5 часов вкуснейшая намазка или паштет из сала будет готова.

-9

На этом мои уважаемые читатели, разрешите сегодня прерваться. Приятного вам всем аппетита и до скорой встречи.

Еда
6,93 млн интересуются