Десерт, который Рэйчел готовила на День благодарения
7 декабря 20227 дек 2022
5
~1 мин
Рэйчел случайно приготовила это блюдо неправильно, но у нас есть возможность повторить его без ошибок. Не станем добавлять слой из говяжьего фарша и зеленого горошка. Этот трайфл и без них достаточно хорош. Вам понадобится: Процесс приготовления:
Рэйчел случайно приготовила это блюдо неправильно, но у нас есть возможность повторить его без ошибок. Не станем добавлять слой из говяжьего фарша и зеленого горошка. Этот трайфл и без них достаточно хорош. Вам понадобится: Процесс приготовления:
...Читать далее
Рэйчел случайно приготовила это блюдо неправильно, но у нас есть возможность повторить его без ошибок. Не станем добавлять слой из говяжьего фарша и зеленого горошка. Этот трайфл и без них достаточно хорош.
Вам понадобится:
Готовый бисквит (120 гр. сахара + 90 гр. муки + 3 яйца + 1 ст.л. горячей воды + 1 ч.л. разрыхлителя)
Свежая малина или клубника (400 гр.)
Заварной крем (500 мл. жирных сливок + 200 гр. сахара + 4 яичных желтка + 50 гр. муки + 1 гр. ванилина)
Мармелад или желе (500 гр.)
Жирные сливки (300 мл.) - подсластить и хорошо взбить,
Сладкое, не крепкое вино (75-80 мл.)
Глубокая прозрачная миска
Процесс приготовления:
Разрежьте или разломайте бисквит на кусочки по 1-2 см, выложите на дно. Пропитайте вином.
Выложите ягоды, на них - заварной крем, затем мелко нарезанный мармелад (желе). Затем - снова бисквит, ягоды, крем, желе. Слои можно повторять, сколько захочется или пока не наполнится форма.
Уберите трайфл в холодильник на 2 часа.
Перед подачей щедро украсьте десерт взбитыми сливками и ягодами.