Каков секретный ингредиент? Мы не знаем. Но этот рецепт - максимально приближен к тому, по которому готовит самая известная губка в океане.
Вы готовы попробовать крабсбургер? Так точно, капитан!
Вам понадобится:
- Булочка (100 гр)
- Фарш мясной (300 гр)
- Листья салата (2 шт)
- Плавленый сыр (40 гр)
- Помидоры 1 (шт)
- Лук репчатый 0.5 (шт)
- Маринованные огурцы (40 гр)
- Кетчуп (2 ст. л)
- Горчица готовая 1 (ч. л)
- Уксус 9%-й (2 ст. л)
- Сахар (1 ч. л)
- Вода (0.5 ст)
- Растительное масло (4 ст. л)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Процесс приготовления:
- Нарежьте лук колечками, затем залейте кипятком, добавьте 2 ст. л. уксуса и 1 ч.л. сахара и оставьте мариноваться.
- Займемся фаршем: добавьте в него соль и перец и сформируйте котлеты. Обжарьте их на растительном масле в течение пяти минут с каждой стороны, пока не появится золотая корочка.
- Разрежьте булочку с кунжутом пополам и слегка обжарьте на сухой сковороде.
- Пора собирать Крабсбургер! На половинку-основание булочки положите котлету, затем лист салата, ломтик сыра, маринованный лук, колечки помидора. Добавьте кетчуп, горчицу. Завершите кулинарное произведение кусочками маринованных огурцов.
- Прижмите сверху вторую половинку булочки. Крабсбургер готов!