Активный штамм KF-140, замедляющий старение разработан Корейским Научно-Исследовательским Институтом пищевых продуктов (KFRI)
Самым важным компонентом в AntiAGE-Biom является штамм Lactococcus lactis (KF140). Именно он способствует замедлению процессов старения в организме, за счет разрыва склеек белка и продуктов конечного гликирования. Этот инновационный штамм был разработан в Корее Научно-Исследовательским Институтом Питания (KFRI).
Почему Институту KFRI стоит довериться? Вот несколько пунктов:
Korean Food Research Institute (KFRI) - был основан в 1988 году.
❤️ Основная ценность института KFRI: Увеличить среднюю продолжительность здоровой жизни с 81 года до 86 лет к 2030 году
🧬 KFRI славится:
・передовыми пищевыми нанотехнологиями;
・комбинированием нанотехнологий с биотехнологиями;
・исследованиями над повышением уровня безопасности пищевых продуктов, разрабатывая технологию выявления и контроля опасных пищевых агентов
・активным сотрудничеством с более, чем 50 научно-исследовательскими институтами в 20 странах мира
・являются производителями и разработчиками еды для космонавтов с 2008 года
🧬 Основные сферы деятельности KFRI:
・Разработка промышленных штаммов микроорганизмов на основе синтетической биологии
・Разработка экологически чистых процессов ферментации и рафинирования
・Белковая и ферментная инженерия
・Технология очистки
・Микробиом растений/ почвы
・Разработка инновационного процесса ферментации/ конверсии
🏆 Выдающиеся достижения KFRI:
・Идентификация генов и метаболитов, специфичных для ожирения
・Открытие противоракового вещества фарезола в макколи
・Разработка натуральных веществ, вызывающих сон
・Разработка субстанций, улучшающих функции печени, на основе технологий ферментации продуктов
・Технология RPC, объединяющая u-IT
・Техника быстрого обнаружения токсичности плесени
・Корейская космическая еда
・Технология очистки / стерилизации свежих нарезанных овощей
Подробнее про институт вы можете ознакомиться сами по ссылке: https://www.kfri.re.kr/