Нам понадобится: говядина, маргеланская редька, морковь, лук, томатная паста, перец, мука. соль.
Подготовим мясо, у меня говядина 1 кг, зачищаю от пленки, нарезаю на крупные кубики.
Теперь подготовим 300 граммов репчатого лука и 0,5 кг моркови, нарезаем все крупными кубиками.
Берем редьку, нарезаем так же крупными кубиками.
Нагреваем сковороду, наливаем 50 мл растительного масла, добавляем говядину, обжариваем на сильном огне. Как мясо поджарится (уйдет вода), добавляем 1 ч.л. соли, перец черный по вкусу и нарезанный лук.
Постоянно перемешиваю и тушу теперь на медленном огне 10 минут. Затем добавляю морковь.
Тушим на медленно огне 10 минут и добавляем маргеланскую редьку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Добавляем 1 столовую ложку муки и томатный соус (300 грамм) и перемешиваем.
Добавляю кипяченную воду, тушу на медленном огне до готовности редьки. В конце приготовления я добавляю сливочное масло 30 грамм и перемешиваю.
Если редька готова то можно подавать блюдо.
Приятного аппетита, если вы приготовили по моему рецепту делитесь мнением!
Ингредиенты :
- 1 кг говядины;
- 300 гр. репчатого лука;
- 0.5 кг моркови;
- 600 гр. маргеланской редьки;
- 50 мл. растительного масла;
- 1 ч. лож. соли;
- перец по вкусу;
- 1ст. лож. муки;
- 300 гр. томатного соуса;
- кипяченая вода;
- 30 гр. сл. масла.