Найти тему
Солили Перчили

Тушеная говядина с редькой! Подарок для тех кто следит за питанием.

Нам понадобится: говядина, маргеланская редька, морковь, лук, томатная паста, перец, мука. соль.

-2

Подготовим мясо, у меня говядина 1 кг, зачищаю от пленки, нарезаю на крупные кубики.

-3

Теперь подготовим 300 граммов репчатого лука и 0,5 кг моркови, нарезаем все крупными кубиками.

-4

Берем редьку, нарезаем так же крупными кубиками.

-5

Нагреваем сковороду, наливаем 50 мл растительного масла, добавляем говядину, обжариваем на сильном огне. Как мясо поджарится (уйдет вода), добавляем 1 ч.л. соли, перец черный по вкусу и нарезанный лук.

-6

Постоянно перемешиваю и тушу теперь на медленном огне 10 минут. Затем добавляю морковь.

-7

Тушим на медленно огне 10 минут и добавляем маргеланскую редьку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

-8

Добавляем 1 столовую ложку муки и томатный соус (300 грамм) и перемешиваем.

-9

Добавляю кипяченную воду, тушу на медленном огне до готовности редьки. В конце приготовления я добавляю сливочное масло 30 грамм и перемешиваю.

-10

Если редька готова то можно подавать блюдо.

-11

Приятного аппетита, если вы приготовили по моему рецепту делитесь мнением!

Ингредиенты :

  • 1 кг говядины;
  • 300 гр. репчатого лука;
  • 0.5 кг моркови;
  • 600 гр. маргеланской редьки;
  • 50 мл. растительного масла;
  • 1 ч. лож. соли;
  • перец по вкусу;
  • 1ст. лож. муки;
  • 300 гр. томатного соуса;
  • кипяченая вода;
  • 30 гр. сл. масла.