Найти в Дзене

Я испекла нежнейшей тающий во рту пирог, гости просили добавки и нахваливали мой пирог.

Оглавление

Предлагаю вам испечь пирог по моему рецепту, очень нежный, вкусный, прям тает во рту. Испечь его не составит особого труда, ингредиенты все простые и доступные.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная высшего сорта-2 ст.

Сахар-0. 5 стакана.

Ванилин-1 гр.

Разрыхлитель-1 ч. л.

Масло сливочное-150 гр.

Для начинки:

Творог-200 гр.

Сахар-0. 5 ст.

Яйца куриные -2 шт.

Яблоки-2-3 шт.

Сметана-100гр.

-2

Приготовление:

Шаг :1

Муку смешать с ванилином, разрыхлителем, сахаром , перемешать. Добавить размягченное нарезанное на куски масло. Перетереть все ингредиенты в крошку . Тесто готово.

-3

Шаг 2:

Творог смешиваем с сахаром, яйцами и сметаной, хорошо перемешиваем до однородного состояния.

-4
-5

Шаг 3:

Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в начинку, перемешиваем. Начинка готова.

-6

Шаг 4:

Противень для пирога смазываем растительным маслом, выкладываем 2/3 теста, сверху начинку, и дальше оставшееся тесто.

Выпекаем в духовке 180 градусов около 35-40 минут.

-7
-8
-9

-10

Приятного аппетита, наслаждайтесь вкусом до последней крошки.

Спасибо, что дочитали мою статью до конца. Подпишись, чтобы не потерять рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются