Найти тему

Купите ёлке Кнолле, без этого никак!

Ну чем ни новогоднее украшение?
Ну чем ни новогоднее украшение?

Вашей ёлке срочно нужно заказать наш счастливый сырный шарик Кнолле! Вот такие нарядные шарики уже готовы к отправке. Съедобное новогоднее чудо станет отличным подарком вашим родным и близким или украсят сырную тарелку на вашем столе.

Кнолле один из самых твердых наших сыров. Имеет форму шариков в обсыпке из черного перца и красной сладкой паприки. Он созревает минимум в течение полугода, поэтому достаточно твёрдый. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан, или натирают на тёрке. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, благодаря набору специй: черный перец, чеснок, травы, адыгейская соль придают сыру особую пикантность. Плотная структура сыра Кнолле хорошо подходит для овощных салатов, пряных посыпок к пасте или острых супов. Название Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель)", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями.

Вот такие вкусные и нарядные сырные клубни - трюфели.
Вот такие вкусные и нарядные сырные клубни - трюфели.

Такой феерии вкуса не найти в сетевом магазине. А уж Кнолле из козьего молока – роскошь, достойная Королей. А вот в нашей коллекции – это доступная гастрономическая радость для вас! Мы стараемся приготовить для вас самые оригинальные, вкусные и полезные домашние сыры. Для обсыпки используем только качественные специи, которые раскрывают дополнительные горизонты вкуса сыра.

Это вам - от всего сердца!
Это вам - от всего сердца!

История сыра

Сыр Белпер Кнолле еще совсем молод, его изобрели в 1993 году в Белпе, неподалеку от швейцарского Берна, на сыроварне Чес Глаузер. Создатель сыра, Герр Глаузер из третьего поколения сыроваров Глаузер, стремился создать твердый терочный сыр с ярким запоминающимся вкусом, и преуспел в этом занятии. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии. Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего не пастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.

Источник: https://cheese-home.com/article/107/707/Belper-Knolle. Больше информации о домашнем сыроделии на сайте "Сырный Дом"

Успейте заказать свой шарик, который обязательно создаст новогоднее настроение, исполнит желание о вкусной и полезной пище, а может и добавит немного чуда и волшебства в вашу жизнь!

Ваш заказ отправляйте на почту rozyikozy@mail.ru

WhatsApp или sms 8(920)-412-56-78.

С вами обязательно свяжутся!

А также по ссылке указанной ниже вы можете ознакомиться с каталогом роз на ВЕСНУ 2023

Еда
6,23 млн интересуются