Вашей ёлке срочно нужно заказать наш счастливый сырный шарик Кнолле! Вот такие нарядные шарики уже готовы к отправке. Съедобное новогоднее чудо станет отличным подарком вашим родным и близким или украсят сырную тарелку на вашем столе.
Кнолле один из самых твердых наших сыров. Имеет форму шариков в обсыпке из черного перца и красной сладкой паприки. Он созревает минимум в течение полугода, поэтому достаточно твёрдый. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан, или натирают на тёрке. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, благодаря набору специй: черный перец, чеснок, травы, адыгейская соль придают сыру особую пикантность. Плотная структура сыра Кнолле хорошо подходит для овощных салатов, пряных посыпок к пасте или острых супов. Название Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель)", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями.
Такой феерии вкуса не найти в сетевом магазине. А уж Кнолле из козьего молока – роскошь, достойная Королей. А вот в нашей коллекции – это доступная гастрономическая радость для вас! Мы стараемся приготовить для вас самые оригинальные, вкусные и полезные домашние сыры. Для обсыпки используем только качественные специи, которые раскрывают дополнительные горизонты вкуса сыра.
История сыра
Сыр Белпер Кнолле еще совсем молод, его изобрели в 1993 году в Белпе, неподалеку от швейцарского Берна, на сыроварне Чес Глаузер. Создатель сыра, Герр Глаузер из третьего поколения сыроваров Глаузер, стремился создать твердый терочный сыр с ярким запоминающимся вкусом, и преуспел в этом занятии. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии. Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего не пастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Источник: https://cheese-home.com/article/107/707/Belper-Knolle. Больше информации о домашнем сыроделии на сайте "Сырный Дом"
Успейте заказать свой шарик, который обязательно создаст новогоднее настроение, исполнит желание о вкусной и полезной пище, а может и добавит немного чуда и волшебства в вашу жизнь!
Ваш заказ отправляйте на почту rozyikozy@mail.ru
WhatsApp или sms 8(920)-412-56-78.
С вами обязательно свяжутся!
А также по ссылке указанной ниже вы можете ознакомиться с каталогом роз на ВЕСНУ 2023