Ингредиенты:
- 150 г. сыра;
- 3 вареных вкрутую яйца;
- 4 зубчика чеснока;
- щепотка соли (по желанию);
- оливки;
- 200 г. крабовых палочек;
- майонез.
Приготовление:
В большую миску натираем на мелкой терке натираем сыр и варенные вкрутую яйца.
Выдавливаем чеснок в получившуюся массу, немного солим и добавляем майонез небольшими порциями, перемешиваем и доводим массу до такой консистенции, чтобы можно было просто скатать из нее шарики.
Подготавливаем крабовые палочки, натерев на мелкой терке.
Затем приступаем к формированию порций нашей закуски.
Берем приблизительно столовую ложку приготовленной массы, формируем из нее небольшую лепешку, в которую выкладываем оливку.
После чего изготавливаем шарик, закрывая оливку внутри него и обваливаем получившуюся форму в крабовых палочках.
Формируем необходимое количество шариков-"рафаэлок", выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Блюдо готово! Приятного аппетита!