Признаюсь, что на эту покупку меня побудили хорошие отзывы других блогеров – уж так расхваливали эту палетку и я не удержалась, мне же нужно проверить так ли это.
Купила палетку теней BelorDesign Nude Harmony на Wildberries. Конечно, не во всех макияжах она принимает участие, но очень часто я ей красилась утром и создавала несколько вечерних макияжей.
Отмечу, что стоимость выросла с 384 руб. до 472 руб. (на момент написания статьи).
Упаковка - картонная коробочка, которая закрывается на магнит. Украшена розой и другими цветами и ягодами, буквы и орнамент выполнены под золото.
Внутри нет зеркала, вместо него милое послание. Есть защитный вкладыш, я такие не выбрасываю, а так и храню палетки с этими вкладышами.
Рефилы находятся в пластиковой основе.
Всего в палетке 9 оттенков (5 матовых и 4 сатиновых).
Вес нетто 9 гр., то есть по 1 грамму на рефил.
Тени произведены в Турции.
Многие покупатели были довольны тем, что палетка ароматизирована. Но я ощущаю аромат из смеси розы, химии и пластика, только когда носом уткнусь в палетку – при использовании такого не наблюдаю и это огромный плюс (сразу вспоминаю, как пахли тени и упаковка от Revolution, прям тошнотворный аромат), хорошо хоть здесь не так.
Теперь рассмотрим каждый оттенок в палетке.
- светлый матовый оттенок подходит для подчищения тушевки - не меловой, хорошо уходит в кожу.
- сатиновый оттенка шампанского – таким оттенком никого уже не удивить, сияет средне
- тауповый, отлично подходит для выделения складки века
- кофейный, затемняю им внешний угол глаза.
- матовый бежевый, хорошо подходит для растушевки более темных оттенков из палетки.
- сатиновый золотой – (больше похож на металлик) яркий золотисто-оранжевый, редко использую в сочетании с оттенками из палетки, по моему мнению, ему нужно более теплые оттенки в окружении, сияет нормально, но не «вау»
- сатиновый серебристый (также бы отнесла к металликам) на коричневой базе. Это моя любовь. Как только я использую до конца этот оттенок (скажу по секрету) мне эта палетка будет не нужна. Настолько он красивый и более маслянистый, чем другие сияющие оттенки, что позволяет его наносить даже без липкого слоя так, что он «сияет на всю катушку». Уместно выглядит даже в дневном макияже, а при искусственном освещении или на солнышке раскрывается во всей красе!
- матовый персиковый. Это, пожалуй, единственный оттенок, который сочетается с золотым металликом и в принципе подойдет для растушевки.
- сатиновый медный. Тоже красивый оттенок, но больше подходит для вечернего макияжа.
Не могу не отметить минус всех матовых оттенков. В процессе использования таких оттенков появились внутри каждого такого рефила белые пятнышки, что свидетельствует о плохом перемешивании пигмента. И пигментация стала не такой яркой как в самом начале. Это конечно хорошо для легкого дневного макияжа, а вот для вечернего может потребоваться помощь другой палетки. К тому же они суховаты, слегка пылят.
Стойкость на базе хорошая, но могут потускнеть к концу дня.
Итак, разделяю ли я все восторженные отзывы? Отчасти. Для дневного макияжа эта палетка хорошее приобретение и божественный серебристый оттенок я бы купила вновь, но отдельно.
А вот в целом «на троечку» и я не скажу, что эта самая лучшая бюджетная палетка.
Есть еще в этой серии красноватая палетка, но покупать я ее не собираюсь.
А вы пробовали эту палетку? Часто красите глаза?
Что из белорусской косметики вы покупаете?
- Материалы по теме: