Ингредиенты:
° Картофель средних размеров - 7 шт.
° Оливковое масло - 1/4 стакана
° Паприка - 1 ч.л.
° Соль - 1 ч.л.
° Черный перец
° Чеснок - 2 зубчика
° Петрушка
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Картофель очищаем и нарезаем прямоугольниками.
Помещаем каждый кусок между двумя палочками и разрезаем их по диагонали, переворачиваем и разрезаем и горизонтали.
Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Готовим соус, смешав все ингредиенты, и смазываем им картофель.
Выпекаем в духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе! 🫶
Видео рецепта: