Доброго времени суток! Вы когда-нибудь пробовали салат с хурмой? Нет, тогда сегодня предлагаю его приготовить. Этот салат не похож на какие-то другие, у него свой необычный вкус. Давайте готовить, всеми нюансами приготовления поделюсь в рецепте. 1. Для начала надо отварить яйца, затем остудить очистить от скорлупы. 2. Пекинскую капусту помыть, обсушить, порвать довольно крупно. Пекинскую капусту выложить на широкую тарелку. Для приготовления салатов я использую только мягкую часть листа, так салат получается нежнее. 3. Хурму помыть, обсушить. Удалить плодоножку и нарезать на дольки (примерно 12-16 долек) . Из хурмы не забудьте удалить косточки. Брать лучше хурму, которая поплотнее. У меня была мягкая и вообщем-то все получилось, но переворачивать мягкую хурму неудобно. Теперь разогреть сковороду , добавить сливочное масло и выложить хурму в один слой друг от друга подальше, чтобы удобно было переворачивать. Далее нужно посыпать хурму сахаром и обжарить на сильном огне с двух сторон до