На канале ясновидящей Светаны Звездной 17 декабря появилась запись
Они идут!
Раньше "мой" Коло Ра работал по восходящей. По нему в основном умершие уходили. Сегодня с 22 часов по нашему местному времени Коло Ра работает ОТТУДА - сюда. Волнами. С начала горы вниз, как по логу, катится Ветер. К мосту через Томь, по мосту, потом через Кузнецкий проспект. За Мебельной фабрикой поток разделяется на Левый и Правый. Левый по магистрали идёт на юг и далее на Алтай. Правый закручивается вокруг Промышлёнки и уходит вверх по спирали.
Как только промчится ветер, от Красной Горки вниз появляются ступени до моста. По ним спускаются Великаны, высоченные Люди в доспехах и с Оружием. Они сотканы из тонкого волокна. Золотые первые вышли. Следом Голубые. Ещё Серебряные. Они идут стройными рядами. И уже слышен Их Шаг. У них Крылатые Шлемы.
Я не вижу сейчас других Коло. Но по ощущениям, Идут везде!
Ссылка
10 декабря произошло грандиозное событие в Тонком Мире нашей планеты. На Землю вернулись с Меркурия кельты, сосланные туда во время Потопа.
Меркурий был самой закрытой планетой Солнечной системы, максимально приближенной к Солнцу. Символ Меркурия шлем с крыльями. Такие же шлемы носили и кельты.
Меркурий – бог посланник по особо важным поручениям, то есть начальник фельдъегерской службы.
Правильнее его называть «Мир курей», то есть галлов. Галлы, как знак своей расы, носили перья на шлемах и шляпах.
Название "к-ель-т" означает: "к ели приставлен". «Ель» – раньше так назывались деревья тех пород, которые использовались как Древа для связи. Из таких деревьев кельты высаживали аллеи вдоль дорог. Они служили подобно телеграфным столбам. Только информация передавалась не по проводам, а через тонкий эфир, по которому общаются между собою деревья. Кельты умели общаться с деревьями и получать от них информацию. Это была особо секретная связь.
Кельту - жрецу не нужно было думать о хлебе насущном, так как он находился на особом положении и получал очень хорошее жалование. Поэтому, приставленные к древам, называли их «ель», от слова «есть», то есть хлебное место. Кельтов также называли егерями и голубями. «Голубь» дословно – «гонец любви», то есть посланник от бога. Отсюда появилось выражение «Голубиная книга».
Книга, в которой записана вся история Земли.
Никогда не задавались вопросом, какая связь между фельдъегерской службой и егерями? Ведь егеря следят за лесным хозяйством, а фельдъегерская служба занимается совсем другим.
В 1921 году фельдъегерская связь была создана в структуре ВЧК. 25 ноября 1991-го Управление службы было преобразовано в ГФС РСФСР. В следующем году, в конце сентября, эта структура была переформирована в фу фс при Министерстве связи РФ.В конце января 1995-го Управление было вновь реорганизовано.
История Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации (ГФС России) берет начало 17 декабря 1796 года, когда император Павел I подписал Указ о создании отдельного фельдъегерского корпуса. Личный состав Фельдъегерского корпуса (фельдъегеря) обеспечивал доставку указов императора, приказов, донесений, ценных бумаг, посылок, а также сопровождение высокопоставленных лиц или особо опасных преступников в ссылку. Нашего знаменитого писателя Достоевского, в ссылку, сопровождал фельдъегерь.
Получается, что Федор Михайлович был особо опасным? Но какие произведения написал! Психолог душ человеческих!
Может в этом его опасность и была, пока он не согласился служить на благо России? Надиктовывать из Тонкого Мира свои мысли тем, кто способен их воспринимать. Ведь эти мысли передавались по особо секретным каналам, которые невозможно отследить в Плотном Мире.
Не с этим ли связан и герб России? С тайным управлением народом через «голубиную почту», то есть через внушение мыслей.
И вот, фельдъегеря прибыли на Землю, чтобы сопровождать особо опасных преступников, которых удалось пленить на Земле, и сейчас над ними начался Страстной суд. И надо же такому случиться, что информация об их прибытии появилась как раз 17 декабря, в День фельдъегерской службы.
Приведу еще одно послание, переданное по каналам фельдъегерской службы 27 декабря 1998 года мальчику, записавшему его автоматическим письмом.
Играй и дуй ветерок.
Узнали меня в сочетании строк?
Я вас напугал или предостерёг?
Пришел, наконец то мой срок.
Я встречу вас там, где вы будете ждать
Я буду командовать, лечь или встать
Я буду жалеть, убеждать, наставлять
Увидимся с вами, лишь только вы ляжете спать.
Я скульптор сознанья, стихий поводырь
Придется понюхать дорожную пыль
Вы вспомните сказку, как будто бы быль
Пусть гнется под ветром степная ковыль
Во сне меня вспомните, ярок мой лик
Мне в этом поможет мой друг-проводник
Он воин границ, он скала, он ледник
Я сделаю так, в этом он мой должник.