Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Куриное филе 2 шт
Помидоры 1 шт
Укроп (зелень) 3-5 веточ.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
Тесто разморозить и раскатать в пласт.
Филе обмыть и обсушить.
Отбить филе, поместив его предварительно в пакет. Посолить и поперчить.
Выложить филе на тесто.
Посыпать мелко нашинкованным укропом. Уложить ряд кусочков помидора.
Завернуть рулетом и в конце проложить еще один ряд помидора.
Защипнуть край и обмазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов С.
Если верх начнет пригорать, накрыть кусочком фольги.
Выложить на блюдо и остудить. Нарезать порционными кусочками.
Со светлой Пасхой!