Найти тему
Готовим легко

Хачапури

Творог - 300 гр.

Яйца - 3 шт.

Мука - 60 гр.

Сыр сулугуни ( чем больше, тем вкуснее)

Соль по вкусу

Приготовление:

В двух яйцах белки отделить от желтков. Одно яйцо разбить и к нему добавить белки, желтки пока отложить.

-2
-3

Добавить творог, муку, соль.

-4

Вилкой все перемешать.

Противень застелить пергаментом. Из теста формируем 2 лодочки ( руки смочить водой, чтобы тесто не прилипало).

-5

Запекаем в духовке при 180 градусах 10 - 15 минут.

-6

Пока лодочки в духовке натераем сыр на терке.

-7

На лодочки выкладываем сыр и делаем углубление для желтков.

-8

В углубление выкладываем желтки.

-9

Запекаем еще 5 минут. Все готово! Подписывайтесь на канал)

-10

Еда
6,93 млн интересуются