Творог - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 60 гр.
Сыр сулугуни ( чем больше, тем вкуснее)
Соль по вкусу
Приготовление:
В двух яйцах белки отделить от желтков. Одно яйцо разбить и к нему добавить белки, желтки пока отложить.
Добавить творог, муку, соль.
Вилкой все перемешать.
Противень застелить пергаментом. Из теста формируем 2 лодочки ( руки смочить водой, чтобы тесто не прилипало).
Запекаем в духовке при 180 градусах 10 - 15 минут.
Пока лодочки в духовке натераем сыр на терке.
На лодочки выкладываем сыр и делаем углубление для желтков.
В углубление выкладываем желтки.
Запекаем еще 5 минут. Все готово! Подписывайтесь на канал)