Котлеты из репчатого лука – бюджетно, вкусно и необычно!
Это доступное и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Котлеты понравятся даже детям! Берите на заметку рецепт! А вам захотелось их попробовать на вкус? Жду ваши ответы в комментариях под этой статьей!
Список продуктов:
· 400 гр. лука;
· 1 шт. яйцо;
· 2 ст. л. муки;
· соль;
· черный молотый перец;
· растительное масло.
Очищаем репчатый лук и нарезаем на небольшие кубики.
Вбиваем к луку куриное яйцо. Перемешиваем продукты вместе.
Всыпаем муку и перемешиваем. Добавляем обязательно черный молотый перец и соль, полагаясь на свой вкус.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Устанавливаем средний огонь и формируем луковые котлеты. Обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон.
Подаем к столу и получаем удовольствие от их приятного сладко-пикантного вкуса!
Не стоит делать котлеты большими, идеальный размер — примерно столовая ложка. Готовится они очень быстро, поджаривать котлеты нужно до золотистой корочки с двух сторон, если нужно, подливайте растительное масло.
Понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей, если он вас действительно заинтересовал!
Подавать такие котлеты можно, как с гарниром, так и с салатом! В этом блюде очень много пользы и в период простудных заболеваний, оно окажется незаменимым.
Еще больше интересных рецептов есть на канале «Что готовить». Подписывайтесь прямо сейчас на эту страницу! Я уже подготовила для вас новую порцию рецептов, которые достойны вашего внимания!