Приготовленная по этому рецепту рыба минтай получается очень вкусной, а еще достаточно доступной по цене. Запеченная рыба в духовке получается очень сочной. За счет добавления лимонного сока, удается перебить характерный ей запах. Читайте оба рецепта и напишите, какой из них вам захотелось приготовить в ближайшее время. Жду ваши ответы в комментариях под статьей. №1 Минтай в духовке Мой рецепт с фото пошагового приготовления блюда из минтая поможет вам приготовить вам эту вкусную и полезную рыбу максимально просто. Ну что же, начнем! Список продуктов: • минтай (тушка) - 3 шт.; • лук - 1 шт.; • сладкий перец - 0,5 шт.; • масло оливковое - 2-3 ст.л.; • горчица - 1 ч.л.; • чеснок - 2 зуб.; • лимонный сок - 1 ч.л.; • зелень; • соль. Разморозим рыбу. Измельчаем репчатый лук и чеснок в мясорубке – они нам нужны для соуса. Измельчаем пучок зелени в мясорубке. Заправляем соус растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Перемешиваем хорошенько. Минтай солим и втираем соль в нее, в том числе
Вот так нужно готовить минтай. ТОП 2 рецепта рыбы, которые вам захочется приготовить
26 декабря 202226 дек 2022
1532
2 мин