Выпечка без беспорядка
Мы любим использовать кристаллизованный мёд в кулинарии и выпечке. Ложкой очень удобно и легко управляться, и она не куда не убежит.
Подсластитель для кофе и чая
Так как кристаллы мёда легко тают при нагревании, добавляйте кристаллизованный мёд в горячей кофе или чай, чтобы придать ему сладость и неповторимый вкус.
Скраб для тела или эксфолианит
Мёд является естественным увлажнители, впитывающие влагу в кожу. Используйте кристаллизованный мёд в качестве отшелущивающего средства для лица или тела. Сахарная текстура – это естественный способ очистить кожу от загрязнений.
Топпер для завтрака
Конечно, он не будет капать , но кристаллизованный мёд на вкус также хорош, как жидкий, добавленный в утреннюю овсяную кашу или смузи на завтрак, добавляя сладкий и захватывающий хруст.
Сладкий и сытный тост
Возможности для утреннего тоста безграничны. Обильная пена из масла и кристаллизованного мёда, увенчанная нарезанным бананом, козьим сыром или свежими помидорами, делает закуску складкой и солёной.