Найти тему

5 способов использования кристаллизованного мёда

Выпечка без беспорядка

Мы любим использовать кристаллизованный мёд в кулинарии и выпечке. Ложкой очень удобно и легко управляться, и она не куда не убежит.

Подсластитель для кофе и чая

Так как кристаллы мёда легко тают при нагревании, добавляйте кристаллизованный мёд в горячей кофе или чай, чтобы придать ему сладость и неповторимый вкус.

Скраб для тела или эксфолианит

Мёд является естественным увлажнители, впитывающие влагу в кожу. Используйте кристаллизованный мёд в качестве отшелущивающего средства для лица или тела. Сахарная текстура – это естественный способ очистить кожу от загрязнений.

Топпер для завтрака

Конечно, он не будет капать , но кристаллизованный мёд на вкус также хорош, как жидкий, добавленный в утреннюю овсяную кашу или смузи на завтрак, добавляя сладкий и захватывающий хруст.

Сладкий и сытный тост

Возможности для утреннего тоста безграничны. Обильная пена из масла и кристаллизованного мёда, увенчанная нарезанным бананом, козьим сыром или свежими помидорами, делает закуску складкой и солёной.

Еда
6,93 млн интересуются