Найти в Дзене

Эффектная закуска на праздничный стол!

Сохраняйте и обязательно готовьте! Рецепт очень простой! Морковный рулет с курицей Ингредиенты: - яйца 3 шт; - морковь(не сладкие сорта )- 300 гр; - соль по вкусу; -масло для жарки ; Начинка: - куриное филе отварное - 1 большая филешка; - сыр - 50-70 гр; - чеснок - 2-3 зубчика; - соль по вкусу; - майонез по вкусу. - зелень по вкусу. Приготовление: Морковь натереть на самой мелкой терке и пережарить на масле на среднем огне до мягкости , смотрите чтоб не подгорала. Остудить. Отделить белки от желтков , желтки к моркови , белки взбиваем до плотных пиков и тоже отправляем к моркови , солим и перемешиваем . Получившуюся однородную массу перекладываем на противень , разравниваем слой 0.5-0.7 см и выпекаем при 180°С в разогретой духовке примерно 10-12 минут , смотрите по своей , как низ начнёт румяниться достаём. Для начинки курицу нарезаем мелко(чем мельче, тем лучше ) сыр натереть , смешать все ингредиенты, готово . Корж достаём, переворачиваем, сразу на горячий выкладываем начинку и свора

Сохраняйте и обязательно готовьте!

Рецепт очень простой!

Морковный рулет с курицей

Ингредиенты:

- яйца 3 шт;

- морковь(не сладкие сорта )- 300 гр;

- соль по вкусу;

-масло для жарки ;

Начинка:

- куриное филе отварное - 1 большая филешка;

- сыр - 50-70 гр;

- чеснок - 2-3 зубчика;

- соль по вкусу;

- майонез по вкусу.

- зелень по вкусу.

Приготовление:

Морковь натереть на самой мелкой терке и пережарить на масле на среднем огне до мягкости , смотрите чтоб не подгорала. Остудить.

Отделить белки от желтков , желтки к моркови , белки взбиваем до плотных пиков и тоже отправляем к моркови , солим и перемешиваем . Получившуюся однородную массу перекладываем на противень , разравниваем слой 0.5-0.7 см и выпекаем при 180°С в разогретой духовке примерно 10-12 минут , смотрите по своей , как низ начнёт румяниться достаём.

Для начинки курицу нарезаем мелко(чем мельче, тем лучше ) сыр натереть , смешать все ингредиенты, готово .

Корж достаём, переворачиваем, сразу на горячий выкладываем начинку и сворачиваем , может немного рваться , это не страшно , далее сворачиваем в пищевую плёнку, (я в пекарскую бумагу завернула) и убираем в холодильник минимум на 3 часа , у меня всю ночь стоял !

Нарезаем и подаём к столу !