Одним из самых первых блюд, которые приготовила мне моя замечательная жена, когда я приехал в Россию, было традиционное блюдо под названием «Сельдь под шубой».
Я, конечно, не осознавала, что салаты в России сильно отличаются от тех, что я росла в Англии, поэтому я была в шоке, во-первых, от того, сколько времени готовится, помню, как сидела у нас на кухне, загипнотизированная заботой и вниманием. берется за каждый слой. Во-вторых, вкусовыми ощущениями, которые ждали.
Я пытался найти в Интернете картинку, которая точно передает скучный салат моей юности, который готовился менее чем за 5 минут и был сделан вкусным только благодаря обильному количеству «Сливок для салата» "Salad Cream", но, увы, мои поиски были напрасны.
Мне нравится думать, что я довольно хороший повар и люблю готовить для своей возлюбленной, поэтому я думаю, что попытаюсь приготовить для нее "селедки под шубами". У меня мало рецептов на Дзен, какой выбрать?
Пожалуйста, прокомментируйте ниже, какой из них я должен выбрать, или поделитесь своими собственными ссылками на Дзен, если у вас есть любимый рецепт. Если вы поставите лайк и подпишитесь, я обязательно отчитаюсь о том, насколько я успешен.
Спасибо за чтение и скоро увидимся.