Что нужно учитывать при создании праздничных блюд?
1. Делать готовый салат красиво, оригинально.
2. Если на столе несколько видов закусок не оформлять их одинаково. Необходимо придумать разнообразные формы. Проявить фантазию.
3. Интересно выглядят фаршированные крупные овощи, яичная оболочка.
4. Можно сверху размещать веточки укропа, петрушки.
5. Необычно смотрятся наверху кукурузные, гранатовые и гороховые зерна.
6. Готовый салат лучше подать в большой таре или в нескольких маленьких прозрачных вазочках.
7. Красиво выглядят вырезанные цветы из моркови, редиса, огуречные листья
8. Ко многим блюдам подойдут оригинально помещенные ядра орехов.
8 идей по креативному, уникальному оформлению салатов
17 декабря 202217 дек 2022
3
~1 мин